Wir trinken unsere Gute Schwester am liebsten pur bei einer Temperatur von 15 bis 18 Grad Celsius. Aufgrund ihrer ausgeprägten Vielseitigkeit scheut die Schwester aber keinesfalls den Einsatz als Basis für Cocktails und Longdrinks.
Alle Rezepte findet ihr in auch in unserer Rezeptsammlung!
Tonic Schwester2cl Gute Schwester20cl Tonic WaterOrangenschaleEis und Gute Schwester in ein Glas geben, Orangenschale mit dem Sparschäler abschälen, leicht andrücken bis die Öle aus der Schale treten, zusammenrollen und ins Glas geben. Mit Tonic auffüllen.
Schwester Mule4cl Gute Schwester2cl Limettensaft (frisch gepresst)1 Stück Orange mit Schale2-3 Blätter frische Minzemit Ginger Ale oder Gingerbeer Eis, Gute Schwester, Limettensaft, in ein Glas geben, Orangen und Minze leicht andrücken und dazugeben. Mit Ginger Ale/Gingerbeer auffüllen, mit Minzblättern garnieren.
Schwester Schwips3cl Gute Schwester1 cl Holundersirup1 Blatt frische MinzeProseccoEinen Eiswürfel in das Sektglas geben, Gute Schwester und Holundersirup dazugeben und mit Prosecco auffüllen. Minzblatt leich andrücken und dem Drink als Garnitur auflegen.
Schwarzwaldschwester2cl Gute Schwester1cl Kirschwasser1cl CognacAlle Zutaten in ein Cognacglas geben und vorsichtig verrühren.
Schwester Negroni2cl Gute Schwester2cl Campari2cl GinOrangenzesteAlle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Den Negroni mit einer Orangenzeste abspritzen und die Zeste dazugeben.
Schwester Sour6cl Gute Schwester2cl Zitronensaft1cl Zuckersirup1 Stängel MinzeAlle Zutaten mit Eis in ein Glas geben und langsam verrühren.Den Drink mit der Minze garnieren.